ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про жизнь → Я вспоминаю...

Я вспоминаю...

7 апреля 2020 - Николай Печёнкин
Я вспоминаю ежедневно
Поля у старых деревень,
Где запах скошенного сена
Со мной и речкой был весь день.
 
Ко мне несла живые воды
Речушка, как из кладовых,
Без химикатов от заводов,
Из родников лесных своих.
 
Я вспоминаю жизнь былую
В глубинке русской с теплотой,
И в сенокос, и в посевную,
Мир там был Божий и покой.
 
И время в памяти осталось
Моей на долгие года,
Но почему-то заплуталось,
И не придёт к нам никогда.
 

© Copyright: Николай Печёнкин, 2020

Регистрационный номер №0471484

от 7 апреля 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0471484 выдан для произведения: Я вспоминаю ежедневно
Поля у старых деревень,
Где запах скошенного сена
Со мной и речкой был весь день.
 
Ко мне несла живые воды
Речушка, как из кладовых,
Без химикатов от заводов,
Из родников лесных своих.
 
Я вспоминаю жизнь былую
В глубинке русской с теплотой,
И в сенокос, и в посевную,
Мир там был Божий и покой.
 
И время в памяти осталось
Моей на долгие года,
Но почему-то заплуталось,
И не придёт к нам никогда.
 
 
Рейтинг: 0 164 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!