ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про жизнь → Я врачую заблудшие души...

Я врачую заблудшие души...

23 августа 2020 - Лариса Луканева
Я врачую заблудшие души,

Мне никто в этом мире не нужен.

Я ни в бога, ни в черта не верю – 

За спиною одни лишь потери.

Мне давно уж не кажется странным

Водку пить из пустого стакана.

Я все время стою на распутье,

Мерю всех своим взглядом беспутным.

Я как в траурном платье невеста

Из крутого и кислого теста.

До пробоин обиты пороги.

Предо мною всегда три дороги.

Налево пойду…







6 января 2007 г.

© Copyright: Лариса Луканева, 2020

Регистрационный номер №0478978

от 23 августа 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0478978 выдан для произведения: Я врачую заблудшие души,

Мне никто в этом мире не нужен.

Я ни в бога, ни в черта не верю – 

За спиною одни лишь потери.

Мне давно уж не кажется странным

Водку пить из пустого стакана.

Я все время стою на распутье,

Мерю всех своим взглядом беспутным.

Я как в траурном платье невеста

Из крутого и кислого теста.

До пробоин обиты пороги.

Предо мною всегда три дороги.

Налево пойду…







6 января 2007 г.
 
Рейтинг: +4 317 просмотров
Комментарии (2)
Мила # 24 августа 2020 в 08:07 0
Врачевать заблудшие души
Благороднее что и что лучше
Это дар дарованный свыше
Не простой, но совсем не лишний.
Сколько их в пути заплутавших,
Потерявшихся ли, потерявших,
Коротающих дни и ночи,
ВЫ нужны им – и очень-очень
cvety-rozy-8
Лариса Луканева # 24 августа 2020 в 12:25 0
Да, это дар. Жаль не мой!:))) Спасибо за стихи, Мила!