Я РАСТУ

14 февраля 2019 - ДИНА ГИНЗБУРГ
article439285.jpg

Мне говорят, что я расту во сне,

Но верить ли, не верить – я не знаю.

Танцуют тени ночью на стене,

Когда глаза свои я закрываю.

 

Мне снятся птицы, горы и ручьи,

Струящиеся вниз с высокой кручи…

Чьи это сны – мои или ничьи?

Кто их прислал, чтобы росла я лучше?

 

А может быть, всё это – ерунда?

Порой всю ночь глаза я не смыкаю.

Мне кажется, что я расту тогда,

Когда стихи ночами сочиняю.

 

 

© Copyright: ДИНА ГИНЗБУРГ, 2019

Регистрационный номер №0439285

от 14 февраля 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0439285 выдан для произведения:

Мне говорят, что я расту во сне,

Но верить ли, не верить – я не знаю.

Танцуют тени ночью на стене,

Когда глаза свои я закрываю.

 

Мне снятся птицы, горы и ручьи,

Струящиеся вниз с высокой кручи…

Чьи это сны – мои или ничьи?

Кто их прислал, чтобы росла я лучше?

 

А может быть, всё это – ерунда?

Порой всю ночь глаза я не смыкаю.

Мне кажется, что я расту тогда,

Когда стихи ночами сочиняю.

 

 

 
Рейтинг: +2 285 просмотров
Комментарии (1)
Валентина Карпова # 14 февраля 2019 в 20:40 0
по-взрослому - здорово! Успехов, Дина!
super-5