ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про жизнь → Я - нереальная!

Я - нереальная!

7 сентября 2019 - Anabella Go
Говорят, что я - нереальная!
Конечно, ведь все - нереальные.
Говорят, что не идеальная!
Но, не всем же быть идеальными.

Говорят, что со мной очень сложно.
Да, конфликты со всеми возможны.
У поэтов всегда и везде
Свои мысли снуют в голове.

Говорят, что я - обалденная!
Конечно же, не запредельно ведь.
Говорят, ну, и пусть говорят.
Для меня - это только заряд.

Говорят, что невыносимая!
Зато, ведь, я внутренне сильная!
Выношу же я ваши капризы,
Так же вам преподнося сюрпризы.

© Copyright: Anabella Go, 2019

Регистрационный номер №0456919

от 7 сентября 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0456919 выдан для произведения: Говорят, что я - нереальная!
Конечно, ведь все - нереальные.
Говорят, что не идеальная!
Но, не всем же быть идеальными.

Говорят, что со мной очень сложно.
Да, конфликты со всеми возможны.
У поэтов всегда и везде 
Свои мысли снуют в голове.

Говорят, что я - обалденная!
Конечно же, не запредельно ведь.
Говорят, ну, и пусть говорят.
Для меня - это только заряд.

Говорят, что невыносимая!
Зато ведь я внутренне сильная!
Выношу же я ваши капризы,
Преподнося и вам сюрпризы.
 
Рейтинг: +3 168 просмотров
Комментарии (2)
Владимир Винников # 10 сентября 2019 в 06:14 +1
Вот какая хорошая! comp-6
Anabella Go # 10 сентября 2019 в 21:01 0
Как приятно получать такие комментарии! Постараюсь соответствовать! Спасибо большое, Владимир! lady-12