ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про жизнь → Я - нереальная! (песня)

Я - нереальная! (песня)

7 сентября 2019 - Anabella Go
Говорят, что я - нереальная!
Конечно, ведь все - нереальные.
Говорят, что не идеальная!
Но, не всем же быть идеальными.
    Пр-в:Говорят, ну, и пусть говорят.
         Для меня - это только заряд.(2р.)

Говорят, что со мной очень сложно.
Да, конфликты со всеми возможны.
У поэтов всегда и везде 
Свои мысли снуют в голове.
    Пр-в.

Говорят, что я - обалденная!
Конечно же, не запредельно ведь.
Говорят, что невыносимая!
Зато, ведь, я внутренне сильная!
    Пр-в:Говорят, ну, и пусть говорят.
         Для меня - это только заряд.(2р.)
         Выношу же я ваши капризы,
         Так же вам преподнося сюрпризы.

© Copyright: Anabella Go, 2019

Регистрационный номер №0456923

от 7 сентября 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0456923 выдан для произведения: Говорят, что я - нереальная!
Конечно, ведь все - нереальные.
Говорят, что не идеальная!
Но, не всем же быть идеальными.
    Пр-в:Говорят, ну, и пусть говорят.
         Для меня - это только заряд.(2р.)

Говорят, что со мной очень сложно.
Да, конфликты со всеми возможны.
У поэтов всегда и везде 
Свои мысли снуют в голове.
    Пр-в.

Говорят, что я - обалденная!
Конечно же, не запредельно ведь.
Говорят, что невыносимая!
Зато, ведь, я внутренне сильная!
    Пр-в:Говорят, ну, и пусть говорят.
         Для меня - это только заряд.(2р.)
         Выношу же я ваши капризы,
         Так же вам преподнося сюрпризы.
 
Рейтинг: +4 155 просмотров
Комментарии (2)
Владимир Винников # 8 сентября 2019 в 15:06 +1
Именно такая! dance-17
Anabella Go # 8 сентября 2019 в 17:10 0
spasibo-6 girl