ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про жизнь → Я - не синоптик

Я - не синоптик

9 декабря 2022 - Беляев Виктор
article511819.jpg
Предисловие:
****************************************************
Мир просвещённый в блуде и разврате,
Поганый червь вселяется в нутро,
Традиционный брак уже не кстати,
Но это, братцы, право не смешно.
***************************************************

Что за невеста? Чудо, а не баба,
Его бы "трахнуть" в жопу, но с ноги,
Да, европидоры за всех взялись не слабо.
Мы, натуралы, - главные враги!

Пусть их очко трещит, как лёд в морозы,
По тухлым венам в член струится кровь,
Я - не синоптик, но мои прогнозы:
Погубит мир их блядская любовь.

Мне пО херу Содом их и Гоморра,
Пусть перетрахают...(уродов полземли),
Колы готовлю я в три четверти забора,
Чтобы, как встарь, отбиться помогли.

     Беляев Виктор (Викторыч)
                 30.11.2022г.

Фото из интернета, из свободного доступа

© Copyright: Беляев Виктор, 2022

Регистрационный номер №0511819

от 9 декабря 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0511819 выдан для произведения: Предисловие:
*************************************
Мир просвещённый в блуде и разврате,
Поганый червь вселяется в нутро,
Традиционный брак уже не кстати,
Но это, братцы, право не смешно.
*************************************

Что за невеста? Чудо, а не баба,
Его бы "трахнуть" в жопу, но с ноги,
Да, европидоры за всех взялись не слабо.
Мы, натуралы, - главные враги!

Пусть их очко трещит, как лёд в морозы,
По тухлым венам в член струится кровь,
Я - не синоптик, но мои прогнозы:
Погубит мир их блядская любовь.

Мне пО херу Содом их и Гоморра,
Пусть перетрахают...(уродов полземли),
Колы готовлю я в три четверти забора,
Чтобы, как встарь, отбиться помогли.

     Беляев Виктор (Викторыч)
                 30.11.2022г.

Фото из интернета, из свободного доступа
 
Рейтинг: +1 179 просмотров
Комментарии (2)
Ольга Ивановна # 12 декабря 2022 в 09:29 +1
ЖУТЬ
zlojj
Беляев Виктор # 12 декабря 2022 в 20:45 +1
Самое поганое, что эти особи даже не пытаются НЕ афишировать свои предпочтения. Идёт полное моральное разложение общества, поощряющего эти извращения. no