ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про жизнь → Я не приемлю...

Я не приемлю...

23 сентября 2019 - Anabella Go


Я не имею той привычки:
Будить сердца тех, кто меня не ждёт.
Всё понимаю преотлично.
И, не ко всем иду, кто позовёт.

По мере сил стараюсь удержаться
От тех лукавых предложений,
Которые порой стремятся
Настигнуть, вникнув в положение.

Я не приемлю недомолвок,
Царящих в неприятии умов.
Всегда есть место кривотолкам,
Но, правду сложно выявить без слов.

© Copyright: Anabella Go, 2019

Регистрационный номер №0457794

от 23 сентября 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0457794 выдан для произведения:

Я не имею той привычки:
Будить сердца тех, кто меня не ждёт.
Всё понимаю преотлично.
И, не ко всем иду, кто позовёт.

По мере сил стараюсь удержаться
От тех лукавых предложений,
Которые порой стремятся
Настигнуть, вникнув в положение.

Я не приемлю недомолвок,
Царящих в неприятии умов.
Всегда есть место кривотолкам,
Но, правду сложно выявить без слов.
 
Рейтинг: +2 361 просмотр
Комментарии (2)
Марта Шаула # 28 сентября 2019 в 20:42 +1
ДА, ДОРОГАЯ АНАБЕЛЬ! Я ТОЖЕ НЕ УМЕЮ КРИВИТЬ ДУШОЙ! ПОДДЕРЖИВАЮ ТЕБЯ ЦЕЛИКОМ!!! lady-12
Anabella Go # 28 сентября 2019 в 23:25 0
spasibo-6 , дорогая Марта!