ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про жизнь → Из рук порхнула

Из рук порхнула

5 апреля 2024 - Александр Игнатов
article527843.jpg

Опять не верю сам себе,

С собою в ссоре.

Я уступил своей судьбе,

И сдался в споре.

  Всё проиграл, удачи нет,

  Из рук порхнула.

  Себе беру пустой билет,

  Жизнь обманула.

Уже привычен перебор,

Жаль, не банкую.

А утешения, как вздор,

Но вновь вистую.

  Опять не верю сам себе,

  С собою в ссоре.

  Я не везучий по судьбе,

  И с нею в споре…

© Copyright: Александр Игнатов, 2024

Регистрационный номер №0527843

от 5 апреля 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0527843 выдан для произведения:

Опять не верю сам себе,

С собою в ссоре.

Я уступил своей судьбе,

И сдался в споре.

  Всё проиграл, удачи нет,

  Из рук порхнула.

  Себе беру пустой билет,

  Жизнь обманула.

Уже привычен перебор,

Жаль, не банкую.

А утешения, как вздор,

Но вновь вистую.

  Опять не верю сам себе,

  С собою в ссоре.

  Я не везучий по судьбе,

  И с нею в споре…

 
Рейтинг: +2 58 просмотров
Комментарии (4)
Анна Гирик # 5 апреля 2024 в 16:40 +1
Грустные размышления...
Всего тебе самого доброго, Саша!
Верь, всё будет хорошо!
Александр Игнатов # 5 апреля 2024 в 17:45 +2
Спасибо... cvety-rozy-10
Тая Кузмина # 5 апреля 2024 в 18:01 0
Философско-жизненное стихотворение. Всего вам самого хорошего, Александр!!

pero-i-kniga
Александр Игнатов # 5 апреля 2024 в 18:32 0
Спасибо, Тая. buket-tyulpanov