ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про жизнь → Испей хорошего вина!

Испей хорошего вина!

12 апреля 2018 - Лариса Луканева
Испей хорошего вина,

Ведь это пламенное зелье

Сулит приятное похмелье.




Бутылку, осушив до дна,

Открыть пытаемся вторую.

Глоток рубиновый своруем.




Полны бокалы - жизнь чудна!

Оно, как приворот любовный,

Всех тянет-манит поголовно,




К вину привязанность сильна.

Какое без него застолье?!

Вино вкушаем слабовольно,

И, разве наша в том вина?!




7 июня 2013 г.




 

© Copyright: Лариса Луканева, 2018

Регистрационный номер №0414143

от 12 апреля 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0414143 выдан для произведения: Испей хорошего вина,

Ведь это пламенное зелье

Сулит приятное похмелье.




Бутылку, осушив до дна,

Открыть пытаемся вторую.

Глоток рубиновый своруем.




Полны бокалы - жизнь чудна!

Оно, как приворот любовный,

Всех тянет-манит поголовно,




К вину привязанность сильна.

Какое без него застолье?!

Вино вкушаем слабовольно,

И, разве наша в том вина?!




7 июня 2013 г.




 
 
Рейтинг: +1 258 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!