ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про жизнь → Их я злом не помяну

Их я злом не помяну

7 марта 2024 - Александр Игнатов
article526650.jpg

Вспомнил годы удалые,

Пролетели, не верну.

Хоть и были не простые,

Их я злом не помяну.

  Не влекут к себе дороги,

  Но их вижу по ночам.

  Что скажу? Устали ноги,

  И давно не молод сам.

Все уж дедом величают,

Голова совсем седа.

Возраст люди почитают,

Не обидят никогда.

  Хоть и были не простые,

  Пролетели, не верну.

  Вспомнил годы удалые,

  Их я злом не помяну…

© Copyright: Александр Игнатов, 2024

Регистрационный номер №0526650

от 7 марта 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0526650 выдан для произведения:

Вспомнил годы удалые,

Пролетели, не верну.

Хоть и были не простые,

Их я злом не помяну.

  Не влекут к себе дороги,

  Но их вижу по ночам.

  Что скажу? Устали ноги,

  И давно не молод сам.

Все уж дедом величают,

Голова совсем седа.

Возраст люди почитают,

Не обидят никогда.

  Хоть и были не простые,

  Пролетели, не верну.

  Вспомнил годы удалые,

  Их я злом не помяну…

 
Рейтинг: 0 35 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!