ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про жизнь → Иду по жизни не спеша

Иду по жизни не спеша

9 марта 2017 - Александр Игнатов
Иду по жизни не спеша,
Дней не считаю.
Былого тлен не вороша,
Забыть желаю.
  Дорог немало впереди,
  Считать не стану.
  Пойму я сам, пора уйти,
  Когда устану.
Могу идти, где захочу,
Преград, не зная.
Пути любые по плечу,
Сам выбираю.
  Былого груз не ворошу,
  Забыть стараюсь.
  Идя по жизни, не спешу,
  Ей наслаждаюсь…
 
 

© Copyright: Александр Игнатов, 2017

Регистрационный номер №0378965

от 9 марта 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0378965 выдан для произведения: Иду по жизни не спеша,
Дней не считаю.
Былого тлен не вороша,
Забыть желаю.
  Дорог немало впереди,
  Считать не стану.
  Пойму я сам, пора уйти,
  Когда устану.
Могу идти, где захочу,
Преград, не зная.
Пути любые по плечу,
Сам выбираю.
  Былого груз не ворошу,
  Забыть стараюсь.
  Идя по жизни, не спешу,
  Ей наслаждаюсь…
 
 
 
Рейтинг: 0 359 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!