И жизнь... И память...
18 декабря 2017 -
Ирина Никольская
Когда не будет нас...
На этом Свете.
Наш грешный прах
развеется с Земли...
Прошепчет ветер
тёплыми губами.
Как любит он весенние деньки!
Тогда забудутся обиды
и утраты.
Заплачут ивы все.
Вдоль берегов...
И лишь заря расправит
солнечные блики.
Река наполнит память.
До краёв ...
Память о том, как мы любили!
И сгорали. О том.
Как имя в чести берегли.
Как песни пели!
И стихи писали.
И видели затмение Луны!
Память о том...
Как Мама нежно обнимала.
И как под снегом
распускаются цветы!
И как с тобою
искренне мечтали.
Увидев вдруг падение
Звезды... Тогда...
Поблекнут фотографии в
альбоме.
Ход времени нельзя
остановить.
И наши дети.
В суете седея.
О наших Душах могут
позабыть.
... Читаю твои мысли.
И с тобой согласна.
Вперёд судьбы не надо
забегать.
Ведь жить на этом Свете -
значит принять!
От Бога благодать.
Пускай как сон.
Под звон капели.
Уйдут холодные метели.
Проснётся лес
от щебетания птенцов!
И все бредовые идеи
коснутся Радуги.
Семи цветов!
[Скрыть]
Регистрационный номер 0404787 выдан для произведения:
Когда не будет нас на этом Свете,
Наш грешный прах развеется с Земли-
Прошепчет ветер теплыми губами
Как любит он весенние деньки!
Тогда забудутся обиды и утраты,
Заплачут ивы все вдоль берегов
И,лишь,заря расправит солнечные блики,
Река наполнит память до краев...
Память о том,как мы любили и сгорали,
О том,как имя в чести берегли,
Как песни пели и стихи писали,
И видели затмение Луны!
Память о том,как Мама нежно обнимала
И как под снегом распускаются цветы,
И как с тобою искренне мечтали
Увидев,вдруг,падение Звезды.
Тогда...поблекнут фотографии в альбоме,
Ход времени нельзя остановить...
И наши дети,в суете седея,
О наших Душах могут позабыть.
...Читаю твои мысли и с тобой согласна,
Вперед судьбы не надо забегать,
Ведь жить на этом Свете, значит,
Принять от Бога благодать!
Пускай как сон,под звон капели,
Уйдут холодные метели,
Проснется лес от щебетания птенцов
И все бредовые идеи
Коснутся Радуги семи цветов.
Рейтинг: 0
533 просмотра
Комментарии (0)
Нет комментариев. Ваш будет первым!