ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про жизнь → И на муху бывает проруха (драма)

И на муху бывает проруха (драма)

2 июля 2020 - Владимир Камаев
article476287.jpg


Деяние:
 
Не знаю, сколько ног и рук
У паука я - точно.
И с ужасом увидел вдруг
Их  все в единой  точке -
Да, муха - в паутине там:
(Последним был полёт).
И этот кровожадный хам
Во  всю  её  сосёт..
 
Воздаяние:
(Спасибо Чуковскому)
 
Тут комарик подлетает,
Шпагой  гада убивает,
Муху  за руку берёт
И такую речь ведёт:
Я  злодея  погубил?
Погубил!
Я  тебя  освободил?
Освободил!
А теперь, душа-девица
На  тебе хочу жениться...
 
Послесловие:
 
Безответна  почему-то
Муха-девица  пока:
Неужели потому,  что
Помнит страстность паука...

© Copyright: Владимир Камаев, 2020

Регистрационный номер №0476287

от 2 июля 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0476287 выдан для произведения:

Деяние:
 
Не знаю, сколько ног и рук
У паука я - точно.
И с ужасом увидел вдруг
Их  все в единой  точке -
Да, муха - в паутине там:
(Последним был полёт).
И этот кровожадный хам
Во  всю  её  сосёт..
 
Воздаяние:
(Спасибо Чуковскому)
 
Тут комарик подлетает,
Шпагой  гада убивает,
Муху  за руку берёт
И такую речь ведёт:
Я  злодея  погубил?
Погубил!
Я  тебя  освободил?
Освободил!
А теперь, душа-девица
На  тебе хочу жениться...
 
Послесловие:
 
Безответна  почему-то
Муха-девица  пока:
Неужели потому,  что
Помнит страстность паука...
 
Рейтинг: +1 272 просмотра
Комментарии (2)
Людмила(Lakshmi) # 4 июля 2020 в 20:52 +1
Безответна дева-муха,
Потому что чуть жива:
Истомилась цокотуха
В липких лапках паука.
Владимир Камаев # 4 июля 2020 в 23:42 0
Ах, дождался бы ответа наш комарик, хоть любого!..