ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про жизнь → И НА ДУШЕ ОПЯТЬ СВЕТЛО...

И НА ДУШЕ ОПЯТЬ СВЕТЛО...

28 июля 2017 - Андрей Яшин
И на душе опять светло...Андрей Яшин 68

Тоска и Грусть зашли ко мне.
"Ой,девки,что то зачастили!
Я и без вас давно на дне,
Да вы пришли,налили."

Так мы сидели за столом-
То спорили,то пели,
Я им стихи читал,потом
Картошку жареную ели.

Я им пытался обьяснить,
Что Радость мне дороже,
Что я хочу иначе жить
И быть счастливым тоже.

Подруги слушали меня,
Сочувственно кивали,
А на заре другого дня
Вдруг от меня отстали.

   А.  Я.  22. 07. 2017.

© Copyright: Андрей Яшин, 2017

Регистрационный номер №0391911

от 28 июля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0391911 выдан для произведения: И на душе опять светло...Андрей Яшин 68

Тоска и Грусть зашли ко мне.
"Ой,девки,что то зачастили!
Я и без вас давно на дне,
Да вы пришли,налили."

Так мы сидели за столом-
То спорили,то пели,
Я им стихи читал,потом
Картошку жареную ели.

Я им пытался обьяснить,
Что Радость мне дороже,
Что я хочу иначе жить
И быть счастливым тоже.

Подруги слушали меня,
Сочувственно кивали,
А на заре другого дня
Вдруг от меня отстали.

   А.  Я.  22. 07. 2017.
 
Рейтинг: 0 332 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!