ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про жизнь → Хвала за то, что просто жил

Хвала за то, что просто жил

29 февраля 2024 - Александр Игнатов
article526337.jpg

Наступит день, когда устану,

Когда шагать не будет сил.

Но горевать навряд ли стану,

Как суждено, я так и жил.

  Свой срок отмерен и дорога,

  Один дают по жизни путь.

  Но, что не так, ответ у Бога,

  Он объяснит всей жизни суть.

Пока есть время до финала,

Не вижу смысла унывать.

Хоть время много или мало,

Напрасный труд его считать.

  Ворчать на годы я не стану,

  Когда шагнуть не будет сил.

  Но Бога славить не устану -

  Хвала за то, что просто жил…

© Copyright: Александр Игнатов, 2024

Регистрационный номер №0526337

от 29 февраля 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0526337 выдан для произведения:

Наступит день, когда устану,

Когда шагать не будет сил.

Но горевать навряд ли стану,

Как суждено, я так и жил.

  Свой срок отмерен и дорога,

  Один дают по жизни путь.

  Но, что не так, ответ у Бога,

  Он объяснит всей жизни суть.

Пока есть время до финала,

Не вижу смысла унывать.

Хоть время много или мало,

Напрасный труд его считать.

  Ворчать на годы я не стану,

  Когда шагнуть не будет сил.

  Но Бога славить не устану -

  Хвала за то, что просто жил…

 
Рейтинг: 0 19 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!