ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про жизнь → Художник снов...

Художник снов...

19 апреля 2021 - Лариса Луканева
Художник снов - а что во сне?!

Нелепый мир и ирреальный

Мой бессознательный мотив

Прибрал сознание к рукам.




И зритель судит обо мне

Жестоко и рационально:

Безумен он, его спасти

И вызволить из бардака




Идей бредовых, чумовых

Поможет парочка инъекций.

Спокоен будь, живи как все,

И нам спокойно за тебя!




А он творец внебытовых,

Крамольных, пагубных проекций.

Купает жёлтый в бирюзе

Потустороннее любя.




28 марта 2015 г.

 

© Copyright: Лариса Луканева, 2021

Регистрационный номер №0492816

от 19 апреля 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0492816 выдан для произведения: Художник снов - а что во сне?!

Нелепый мир и ирреальный

Мой бессознательный мотив

Прибрал сознание к рукам.




И зритель судит обо мне

Жестоко и рационально:

Безумен он, его спасти

И вызволить из бардака




Идей бредовых, чумовых

Поможет парочка инъекций.

Спокоен будь, живи как все,

И нам спокойно за тебя!




А он творец внебытовых,

Крамольных, пагубных проекций.

Купает жёлтый в бирюзе

Потустороннее любя.




28 марта 2015 г.

 
 
Рейтинг: +5 129 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!