ХРУСТАЛИК

19 июля 2017 - Игорь Махов
В глаз мне в подъезде ударили шилом,
Пробили хрусталик насквозь.
Грубо сказали *Лежать,чепушило,
Иначе вобьём ухо гвоздь*
.
Понял я сразу - не шутят, придурки,
В бок получая с ноги.
Пока один пидор сдирал с меня куртку,
Другой снял с меня сапоги.
.
Жизнь и судьба до чего ж вы жестоки
Идти против вас нелегко.
В пол рылом ткнувшсь, я вымазал щёки
В осклизлости жёлтых плевков.
.
А так же в моче малолетних сограждан,
И пусть их поступки дурны,
Они повзрослеют и станут однажды
Опорою нашей страны.

© Copyright: Игорь Махов, 2017

Регистрационный номер №0391072

от 19 июля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0391072 выдан для произведения: В глаз мне в подъезде ударили шилом,
Пробили хрусталик насквозь.
Грубо сказали *Лежать,чепушило,
Иначе вобьём ухо гвоздь*
.
Понял я сразу - не шутят, придурки,
В бок получая с ноги.
Пока один пидор сдирал с меня куртку,
Другой снял с меня сапоги.
.
Жизнь и судьба дочего ж вы жестоки
Идти против вас нелегко.
В пол рылом ткнувшсь, я вымазал щёки
В осклизлости жёлтых плевков.
.
А так же в моче малолетних сограждан,
И пусть их поступки дурны,
Они повзрослеют и станут однажды
Опорою нашей страны.
 
Рейтинг: +2 706 просмотров
Комментарии (2)
Ирина Лейшгольд # 20 июля 2017 в 01:08 +1
Неприятно, неопрятно,
но весьма читабельно.
Не волнуйся за хрустаоик -
это операбельно.
Игорь Махов # 20 июля 2017 в 06:02 +1
Ну подумаешь - хрусталик!
Уже едет скорая...
Главное - подростки б стали
Для страны опорою.