ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про жизнь → Хранитель времени - альбом

Хранитель времени - альбом

8 августа 2020 - Anabella Go

Альбом всех прошедших событий,
Связующих, с прошлым, нас нитей.
Лик родственных душ-небожителей
Мы видим в альбоме простом.
С названием "фотографии" -
Там лица прабабушек, прадедов.
И даже, кого мы не знали бы,
По фото мы вдруг узнаём.

Альбом нашей родственной памяти.
Всех видя, вдуг можем представить мы,
События все сопоставив вновь,
Насколько жива та любовь.
Ведь даже, кто вовсе не помнится,
На фото-страницах хоронится.
Здесь можем мы с ним "познакомиться" -
С тем предком, кто пЕредал кровь.

И мы, в очерёдность событий,
Пытаясь и дальше ханить их,
Так бережно все наши лики
Для будушего бережём.
Чтоб внуки, и правнуки тоже,
Взяв фотоальбом осторожно,
Почувствовали время кожей,
Ведь ВРЕМЯ хранится же в нём.

© Copyright: Anabella Go, 2020

Регистрационный номер №0478215

от 8 августа 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0478215 выдан для произведения:
Альбом всех прошедших событий,
Связующих, с прошлым, нас нитей.
Лик родственных душ-небожителей
Мы видим в альбоме простом.
С названием "фотографии" -
Там лица прабабушек, прадедов.
И даже, кого мы не знали бы,
По фото мы вдруг узнаём.

Альбом нашей родственной памяти.
Всех видя, вдуг можем представить мы,
События все сопоставив вновь,
Насколько жива та любовь.
Ведь даже, кто вовсе не помнится,
На фото-страницах хоронится.
И можем мы с ним познакомиться -
С тем предком, кто пЕредал кровь.

И мы очерёдность событий,
Пытаясь и дальше ханить их,
Так бережно все наши лики
Для будушего бережём.
Чтоб внуки, и правнуки тоже,
Взяв фотоальбом осторожно,
Почувствовали время кожей,
Ведь ВРЕМЯ хранится же в нём.
Свидетельство о публикации №120080802971 
 
Рейтинг: +3 322 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!