[Скрыть]Регистрационный номер 0452515 выдан для произведения:
Тот голосок по телефону,
Как у девчонки семнадцатилетней!
А я с ней хриплым баритоном,
Но, ей понравился - мне внемлет!
Там, в трубке, голосочек тонкий,
А, мой - с душевной тихой хрипотцой!
Мне кажется, что я с ребёнком
Общаюсь! Какова она лицом?
Нам не нужны клятвы желаний,
Нам просто весело общаться.
Зачем те муки тайн, страданий,
Не обязательно встречаться.