ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про жизнь → Гляжу я в зеркало

Гляжу я в зеркало

21 июля 2019 - Anabella Go

Гляжу я в зеркало. За зеркалом не я.
Я там другая, неземная.
Переоденусь и взгляну опять.
Я изменилась, стала роковая.

Так... неужели, зеркало так искажает?
Душа ведь не меняется.
Никто себя с той стороны не знает.
Но, глядя на себя, заулыбается.

Эй, там, за зеркалом, мы познакомимся?
Я предлагаю подружиться.
Дотронусь я... и ты дотронешься.
С тобой нам надо все-таки ужиться.
© Copyright: Анабелла Го, 2019
 

© Copyright: Anabella Go, 2019

Регистрационный номер №0453254

от 21 июля 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0453254 выдан для произведения:
Гляжу я в зеркало. За зеркалом не я.
Я там другая, неземная.
Переоденусь и взгляну опять.
Я изменилась, стала роковая.

Неужели, зеркало так искажает?
Душа ведь не меняется.
Никто себя с той стороны не знает.
Но, глядя на себя, улыбается.

Эй, там, за зеркалом, мы познакомимся?
Я предлагаю подружиться.
Дотронусь я и ты дотронешься.
С тобой нам надо все-таки ужиться.
© Copyright: Анабелла Го, 2019
 
 
Рейтинг: +3 225 просмотров
Комментарии (2)
Владимир Винников # 26 сентября 2021 в 12:38 +1
Себя увидеть так легко,
Стоишь совсем недалеко... lady-8
Anabella Go # 26 сентября 2021 в 17:16 0
spasibo