ГИМНАСТКА

10 февраля 2019 - ДИНА ГИНЗБУРГ
article438916.jpg
Я гимнастка. Я умею многое.
Мне «шпагат» и «мостик» нипочем.
К телу своему я очень строгая,
С лентою играя иль с мячом.
 
С каждым днем растет мое умение.
Свое тело я в узлы вяжу.
Приходите все на выступление –
Вам свое искусство покажу.
 
Строгое жюри оценку выставит.
Тренеру с помоста подмигну…
Только б не пришлось душе пожизненно
Так же гнуться, как я тело гну.

© Copyright: ДИНА ГИНЗБУРГ, 2019

Регистрационный номер №0438916

от 10 февраля 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0438916 выдан для произведения: Я гимнастка. Я умею многое.
Мне «шпагат» и «мостик» нипочем.
К телу своему я очень строгая,
С лентою играя иль с мячом.
 
С каждым днем растет мое умение.
Свое тело я в узлы вяжу.
Приходите все на выступление –
Вам свое искусство покажу.
 
Строгое жюри оценку выставит.
Тренеру с помоста подмигну…
Только б не пришлось душе пожизненно
Так же гнуться, как я тело гну.
 
Рейтинг: 0 289 просмотров
Комментарии (3)
Алесь Черкасов # 10 февраля 2019 в 19:39 0
Динуля, это новое стихотворение? Я его раньше не читал. Когда ты только успеваешь всё, звездочка! Ты, как всегда, супер! Умница! smayliki-prazdniki-34
ДИНА ГИНЗБУРГ # 10 февраля 2019 в 19:53 0
Спасибо, дядя Лесь! Да, это новое, сегодня утром написала. lady-12