ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про жизнь → Где Ложь, где Правда?

Где Ложь, где Правда?

3 августа 2019 - Anabella Go



Где Ложь, где Правда
Отличить так сложно нам порой.
Ведь Истина от нас сокрыта -
Вот, в чем соль.

Где Ложь, где Правда?
Действительно, совсем не отличить!
Ведь Ложь прикидывается,
Имея щит.

Где Ложь, где Правда?
Истина для нас дороже, вроде,
Но, эту истину несет Сам 
Глас ГоспОден!

© Copyright: Anabella Go, 2019

Регистрационный номер №0454326

от 3 августа 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0454326 выдан для произведения:


Где Ложь, где Правда
Отличить так сложно нам порой.
Ведь Истина от нас сокрыта -
Вот, в чем соль.

Где Ложь, где Правда?
Действительно, совсем не отличить!
Ведь Ложь прикидывается,
Имея щит.

Где Ложь, где Правда?
Истина для нас дороже, вроде,
Но, эту истину несет Сам 
Глас ГоспОден!
 
Рейтинг: +2 213 просмотров
Комментарии (2)
Владимир Винников # 11 августа 2019 в 05:54 +1
Это вечные вопросы... read-9
Anabella Go # 11 августа 2019 в 07:05 0
Правда Ваша! lady-22 СПАСИБО ЗА КОММЕНТАРИЙ, ВЛАДИМИР!