Флора жизни

5 октября 2017 - Сергей Прилуцкий
article398180.jpg
Всюду как-то всё тополяво,
Дубоносности нет решений,
Березовость любви трухлява,
Сосноватость в годах сомнений.

Под глазами одна вишнёвость,
Грушевидность на пузе лени,
Баобабьина утомлённость
В ожиданье своей сирени.

Не избегнуть судьбы кленовой,
Ивняковости доли этой,
И рябиновой жизни, полной
Бересклетового ответа.
-
Сергей Прилуцкий, Алатырь, 2017

© Copyright: Сергей Прилуцкий, 2017

Регистрационный номер №0398180

от 5 октября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0398180 выдан для произведения: Всюду как-то всё тополяво,
Дубоносности нет решений,
Березовость любви трухлява,
Сосноватость в годах сомнений.

Под глазами одна вишнёвость,
Грушевидность на пузе лени,
Баобабьина утомлённость
В ожиданье своей сирени.

Не избегнуть судьбы кленовой,
Ивняковости доли этой,
И рябиновой жизни, полной
Бересклетового ответа.
-
Сергей Прилуцкий, Алатырь, 2017
 
Рейтинг: +1 280 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!