ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про жизнь → Ещё не время...

Ещё не время...

article445036.jpg
Привет дружок!  Ну что за мысли вдруг?
Ещё не время.  Хоть и постарели.
Ты посмотри и оглянись вокруг.
У нас ещё не убраны постели.
Да под окном, ещё не срублен куст.
С которого мы ягоды срываем.
Пока Любовь, касаясь наших уст.
Где мы в объятиях сладко засыпаем*



Автор //  ШАРМАН  //



 

© Copyright: ШАРМАН АКСЕНЧЕНКО БЫЧКОВСКАЯ, 2019

Регистрационный номер №0445036

от 10 апреля 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0445036 выдан для произведения:
Привет дружок!  Ну что за мысли вдруг?
Ещё не время.  Хоть и постарели.
Ты посмотри и оглянись вокруг.
У нас ещё не убраны постели.
Да под окном, ещё не срублен куст.
С которого мы ягоды срываем.
Пока Любовь, касаясь наших уст.
Где мы в объятиях сладко засыпаем*



Автор //  ШАРМАН  //



 
 
Рейтинг: +3 253 просмотра
Комментарии (2)
Пронькина Татьяна # 10 апреля 2019 в 20:01 0
Замечательно-душевно, милая Шарман! Пока любовь - жизнь прекрасна... cvety-rozy-13
Лидия Копасова # 27 апреля 2019 в 11:16 0
den-rozhdenija