ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про жизнь → две шестерки

две шестерки

11 сентября 2020 - Александр Лебедев
article479888.jpg
Две исполнилось шестерки
То ли радость, то ли горе
Я живу в своем просторе
Но уже вдали от моря.
Кто-то скажет: «Прозябаешь
Нет души без моря, - нету
Я ему отвечу: «Знаешь,
А мне нравится здесь лето»
Тут не страшные морозы
Травы, воздух: все как надо
Не нужны о «Крыме» грезы
Для своей живу услады.
Я сейчас вдали от шума
Тот, что городом зовется
Лучше пишется без «ЦУМа»
Пусть язык средь трав «плетется».
Не стремлюсь я к лучшей доле
Быть поближе к солнцу, раю
Знаю я, мне Бог позволил
Жить, творить в Тамбовском крае.

© Copyright: Александр Лебедев, 2020

Регистрационный номер №0479888

от 11 сентября 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0479888 выдан для произведения: Две исполнилось шестерки
То ли радость, то ли горе
Я живу в своем просторе
Но уже вдали от моря.
Кто-то скажет: «Прозябаешь
Нет души без моря, - нету
Я ему отвечу: «Знаешь,
А мне нравится здесь лето»
Тут не страшные морозы
Травы, воздух: все как надо
Не нужны о «Крыме» грезы
Для своей живу услады.
Я сейчас вдали от шума
Тот, что городом зовется
Лучше пишется без «ЦУМа»
Пусть язык средь трав «плетется».
Не стремлюсь я к лучшей доле
Быть поближе к солнцу, раю
Знаю я, мне Бог позволил
Жить, творить в Тамбовском крае.
 
Рейтинг: 0 368 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!