ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про жизнь → Два ангела...

Два ангела...

13 января 2022 - Лариса Луканева
Два ангела живут во мне,

Один, возможно, падший,

И мечется душа в огне.

Он жжёт больней, чем адский.




Один на небо тянет, ввысь,

Другой к земле привязан.

С собой, попробуй, разберись,

Кому и чем обязан!




Третейский нужен мне судья,

Он все их злые споры

Рассудит беспристрастно. Я

Вердикт приму покорно.




2 августа 2012 г.

© Copyright: Лариса Луканева, 2022

Регистрационный номер №0502592

от 13 января 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0502592 выдан для произведения: Два ангела живут во мне,

Один, возможно, падший,

И мечется душа в огне.

Он жжёт больней, чем адский.




Один на небо тянет, ввысь,

Другой к земле привязан.

С собой, попробуй, разберись,

Кому и чем обязан!




Третейский нужен мне судья,

Он все их злые споры

Рассудит беспристрастно. Я

Вердикт приму покорно.




2 августа 2012 г.
 
Рейтинг: +1 230 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!