ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про жизнь → ДРУГИЕ БЫЛИ ВРЕМЕНА...

ДРУГИЕ БЫЛИ ВРЕМЕНА...

3 июня 2020 - Андрей Яшин
Другие были времена...Андрей Яшин 68


Да, были раньше времена -
На "шпильках" девушки ходили,
Осанка, грация видна,
А мы, смотря, с ума сходили...

Не "надували" губ тогда,
Всё было нежное, живое,
А что не дал Бог - не беда,
Ведь главное совсем другое -

Душа важнее, доброта,
Желание любить и верить
И от природы - красота,
Что силиконом не измерить.

Была изюминка и шарм,
И запах женщины манящий.
Теперь - лишь чуть заметный шрам
Взамен улыбки настоящей.

Я не ханжа, но помню были
Те времена, что не вернуть -
На "шпильках" девушки ходили,
Живые губы, попа, грудь!

  А.  Я.  02. 05. 2020               

© Copyright: Андрей Яшин, 2020

Регистрационный номер №0474786

от 3 июня 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0474786 выдан для произведения: Другие были времена...Андрей Яшин 68


Да, были раньше времена -
На "шпильках" девушки ходили,
Осанка, грация видна,
А мы, смотря, с ума сходили...

Не "надували" губ тогда,
Всё было нежное, живое,
А что не дал Бог - не беда,
Ведь главное совсем другое -

Душа важнее, доброта,
Желание любить и верить
И от природы - красота,
Что силиконом не измерить.

Была изюминка и шарм,
И запах женщины манящий.
Теперь - лишь чуть заметный шрам
Взамен улыбки настоящей.

Я не ханжа, но помню были
Те времена, что не вернуть -
На "шпильках" девушки ходили,
Живые губы, попа, грудь!

  А.  Я.  02. 05. 2020               
 
Рейтинг: +2 358 просмотров
Комментарии (2)
Светлана Ермашкевич # 6 декабря 2020 в 19:01 +1
Правдивое стихотворение. Спасибо автору!
Андрей Яшин # 13 октября 2021 в 17:58 0
spasibo-10