Как хорошо, когда тебя понимают )) А ведь действительно, в пути трудно долго сосредотачиваться на одной мысли. Дорога диктует свое разнообразием и обилием впечатлений и тем для размышлений. Откуда приходят эти мысли, трудно сказать. Может, что-то читал, да забыл, а тут вдруг случайно вспомнилось, а может кто-то с небес нашептывает... Главное, успеть записать мысль, а потом, уже дома можно и додумать, и дописать... И на стихи это может даже и не похоже, слишком короткие и неказистые. Но возможно, вызовут чью-то улыбку или заставят задуматься и по иному посмотреть на окружающий мир... Всегда очень рад, Валерий, Вашим добрым и воодушевляющим комментариям!
|