ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про жизнь → Дорога в ямах, да в ухабах

Дорога в ямах, да в ухабах

22 февраля 2024 - Александр Игнатов
article526084.jpg

Что жизнь, такая, невиновен,

Сценарий выдуман не мной.

А путь дарованный неровен,

И счастье ходит стороной.

  Дорога в ямах, да в ухабах,

  Как - будто ливнем развезло.

  Почти завяз я в этих хлябях,

  Да вот бреду, судьбе назло.

Порой забросить всё охота,

Но этот выбор не за мной.

Что трудно мне, моя забота,

Скрипи зубами, но не ной.

  Бывал, неправ я, и греховен,

  И груз грехов тащу с собой.

  Что жизнь, такая, невиновен,

  Сценарий выдуман не мной…

© Copyright: Александр Игнатов, 2024

Регистрационный номер №0526084

от 22 февраля 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0526084 выдан для произведения:

Что жизнь, такая, невиновен,

Сценарий выдуман не мной.

А путь дарованный неровен,

И счастье ходит стороной.

  Дорога в ямах, да в ухабах,

  Как - будто ливнем развезло.

  Почти завяз я в этих хлябях,

  Да вот бреду, судьбе назло.

Порой забросить всё охота,

Но этот выбор не за мной.

Что трудно мне, моя забота,

Скрипи зубами, но не ной.

  Бывал, неправ я, и греховен,

  И груз грехов тащу с собой.

  Что жизнь, такая, невиновен,

  Сценарий выдуман не мной…

 
Рейтинг: 0 43 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!