ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про жизнь → Долготно желчь в себе копил.

Долготно желчь в себе копил.

18 марта 2019 - Люция Цой
Но ты твердил, война - твоя свобода. 
Долготно желчь в себе копил. 
Без имени, лица и рода. 
Ещё блудил. 

Наворотил. 
Смотри, собачья порода, 
Ты цель свою оковами сцепил. 
Нет, не отыщешь в тихий мир прохода. 

И не достигнешь боле скорого исхода. 
Ты злостью всё уже свершил. 
До состояния обихода. 
Ты не дожил. 

И всё сгубил. 
Не долетев до небосвода. 
Клял только змея, ибо искусил.
И до конца твердил. Война - свобода. 

Но можно ль было не заметить брода, 
Который изначально загубил.
Пусть. Это не моя забота.
Ты не доплыл.

© Copyright: Люция Цой, 2019

Регистрационный номер №0442745

от 18 марта 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0442745 выдан для произведения: Но ты твердил, война - твоя свобода. 
Долготно желчь в себе копил. 
Без имени, лица и рода. 
Ещё блудил. 

Наворотил. 
Смотри, собачья порода, 
Ты цель свою оковами сцепил. 
Нет, не отыщешь в тихий мир прохода. 

И не достигнешь боле скорого исхода. 
Ты злостью всё уже свершил. 
До состояния обихода. 
Ты не дожил. 

И всё сгубил. 
Не долетев до небосвода. 
Клял только змея, ибо искусил.
И до конца твердил. Война - свобода. 

Но можно ль было не заметить брода, 
Который изначально загубил.
Пусть. Это не моя забота.
Ты не доплыл.
 
Рейтинг: +1 229 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!