Дочь

8 марта 2018 - Михаил Шитов
article411494.jpg
Не грусти. Я по прежнему рядом 
Пусть судачат, что я далеко 
Я касаюсь тебя нежным взглядом 
Простодушно, светло и легко 
Обнимаю приветливым ветром 
Прижимаюсь душистой листвой 
Пусть меж нами не счесть километров 
Всё равно я, как прежде с тобой 
Вечный зритель с последнего ряда, 
Непоседа, смышлёный глупец 
Не грусти. Я всегда буду рядом - 
Твой далёкий и близкий отец 
http://f.mypage.ru/ae61b34faa32ba4a15a93be78f71bb1c_0aba1c2019cd0e1ed5be14d2532ee602.jpg

© Copyright: Михаил Шитов, 2018

Регистрационный номер №0411494

от 8 марта 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0411494 выдан для произведения: Не грусти. Я по прежнему рядом 
Пусть судачат, что я далеко 
Я касаюсь тебя нежным взглядом 
Простодушно, светло и легко 
Обнимаю приветливым ветром 
Прижимаюсь душистой листвой 
Пусть меж нами не счесть километров 
Всё равно я, как прежде с тобой 
Вечный зритель с последнего ряда, 
Непоседа, смышлёный глупец 
Не грусти. Я всегда буду рядом - 
Твой далёкий и близкий отец 
http://f.mypage.ru/ae61b34faa32ba4a15a93be78f71bb1c_0aba1c2019cd0e1ed5be14d2532ee602.jpg
 
Рейтинг: 0 335 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!