ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про жизнь → Дни рождения

Дни рождения

19 февраля 2017 - Владимир Винников

     

 

Других года считать не сложно,

И ошибаться даже можно.

- Уж сорок! Только тридцать три?

Ты старше выглядишь, смотри…

 

Подтянут, голова седа,

Не велика ещё беда.

Желудок, шея, поясница?

Бывает, что и мне не спится.

 

И снова встреча невзначай,

А на столе, зеленый чай.

На голове мало волос.

Внучек у дочери подрос.

 

Уж сорок пять, как мы знакомы,

Да, все природы то законы.

Отминусовывать начнем,

И радоваться каждым днем.

 

© Copyright: Владимир Винников, 2017

Регистрационный номер №0376926

от 19 февраля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0376926 выдан для произведения:

     

 

Других года считать не сложно,

И ошибаться даже можно.

- Уж сорок! Только тридцать три?

Ты старше выглядишь, смотри…

 

Подтянут, голова седа,

Не велика ещё беда.

Желудок, шея, поясница?

Бывает, что и мне не спится.

 

И снова встреча невзначай,

А на столе, зеленый чай.

На голове мало волос.

Внучек у дочери подрос.

 

Уж сорок пять, как мы знакомы,

Да, все природы то законы.

Отминусовывать начнем,

И радоваться каждым днем.

 

 
Рейтинг: +2 388 просмотров
Комментарии (2)
Ивушка # 19 февраля 2017 в 10:21 0
...и радоваться каждым днём...замечательно,уметь радоваться каждому новому дню,отлично...
Владимир Винников # 21 февраля 2017 в 07:07 0
Нужно жить в полную силу, не вычёркивая из памяти "темные", трудные дни, радоваться каждому новому дню! elka2