ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про жизнь → Длинны дистанции не знаем

Длинны дистанции не знаем

5 февраля 2018 - Александр Игнатов
Движенья годы, остановка,
Чуть отдохнуть.
Небес такая установка,
Продолжить путь.
  На отдых времени немного,
  Сил набирай.
  Кто отстаёт, осудят строго,
  Вперёд шагай.
Длинны дистанции не знаем,
И что нас ждёт?
На волю Божью уповаем,
За кем черёд?
  Дана с рожденья установка –
  Отмерян путь.
  Движенья годы, остановка,
  Нельзя свернуть…

© Copyright: Александр Игнатов, 2018

Регистрационный номер №0408990

от 5 февраля 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0408990 выдан для произведения: Движенья годы, остановка,
Чуть отдохнуть.
Небес такая установка,
Продолжить путь.
  На отдых времени немного,
  Сил набирай.
  Кто отстаёт, осудят строго,
  Вперёд шагай.
Длинны дистанции не знаем,
И что нас ждёт?
На волю Божью уповаем,
За кем черёд?
  Дана с рожденья установка –
  Отмерян путь.
  Движенья годы, остановка,
  Нельзя свернуть…
 
Рейтинг: +1 301 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!