ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про жизнь → Детство с нами не прощалось

Детство с нами не прощалось

25 августа 2018 - Василий Федорченко
article423472.jpg
Василий Федорченко 
Детство с нами не прощалось 
Детство с нами не прощалось. 
Мы живём подспудно с ним. 
Столько в нас его осталось, 
Сколько мы того хотим. 

Хоть мы ангелы, хоть черти 
И с годами всё старей, 
Всё равно мы  чьи-то дети 
Чьих-то любящих детей. 

Не кори себя упрёком, 
Что дитя ты до сих пор. 
Если нет в тебе ребёнка, 
Значит, ты почти что мёртв


25 августа 2018 г. 

© Copyright: Василий Федорченко, 2018

Регистрационный номер №0423472

от 25 августа 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0423472 выдан для произведения:
Василий Федорченко 
Детство с нами не прощалось 
Детство с нами не прощалось. 
Мы живём подспудно с ним. 
Столько в нас его осталось, 
Сколько мы того хотим. 

Хоть мы ангелы, хоть черти 
И с годами всё старей, 
Всё равно мы  чьи-то дети 
Чьих-то любящих детей. 

Не кори себя упрёком, 
Что дитя ты до сих пор. 
Если нет в тебе ребёнка, 
Значит, ты почти что мёртв


25 августа 2018 г. 
 
Рейтинг: +1 300 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!