88

12 декабря 2022 - Геннадий Солодилов
Принесли меня к ним в день рождения,
«Вот, – сказали, – отец твой и мать!»
Интересно узнать: это ж где меня
Глупый аист сумел отыскать?

А потом и пошло и поехало:
По дорогам, морям, небесам.
Знал удачи, справлялся с помехами
И стихи неумело писал.

Горизонт подошёл незамеченным,
И вот-вот оборвётся тропа.
Быстро прожиты две бесконечности,
Установленные  «на попа»

Две восьмёрки - красивые символы,
Не двоичному коду чета,
И убогому впору, и сильному,
Только, вот, после них - ни черта.

Покоптил небеса, ну и - ладушки
Без намерений злых и благих,
Напишу на листочке: «На склад ушёл,
Кто обижен, простите долги».
 

© Copyright: Геннадий Солодилов, 2022

Регистрационный номер №0511874

от 12 декабря 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0511874 выдан для произведения: Принесли меня к ним в день рождения,
– Вот, сказали – отец твой и мать!
Интересно узнать: это ж где меня
Глупый аист сумел отыскать?
А потои понесло и поехало:
По дорогам, морям, небесам.
Знал удачи, справлялся с помехами
И стихи, как умел, так писал.
Край обрыва в тумане мерещится
И вот-вот оборвётся тропа.
Быстро прожиты две бесконечности,
Установленные  «на попа»
Две восьмёрки - красивые циферки,
Не двоичному коду чета,
Элегантны и пишутся быстренько
Только, вот, после них - ни черта.
Покоптил небеса, ну и - ладушки
Без намерений злых и благих,
Напишу на листочке: «На склад ушёл,
Кто обижен, простите долги».
 
 
Рейтинг: +2 154 просмотра
Комментарии (2)
Лидия Копасова # 16 декабря 2022 в 22:14 +1
den-rozhdenija-6
Геннадий Солодилов # 17 декабря 2022 в 16:05 0
Большое спасибо, Лидия!