Дед и внук

article400565.jpg
За приватным разговором,
Дед и внук проводят время.
Дед казак, он был Героем.
Внук пока пониже стремя.

Но друг друга уважают.
Внук  вопросы задает.
Дед подробно отвечает,
Школу жизни подает.

Хоть родители в отъезде,
Все в заботах и делах.
Не скучает внук в уезде,
Жизнь в деревне хороша.

Помогает в огороде,
Не щадя своих костей.
Он мужчина тоже вроде,
Нужно вырасти скорей.

 

© Copyright: Андрей Гирс ( Оттович ), 2017

Регистрационный номер №0400565

от 1 ноября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0400565 выдан для произведения: СуперБлиц 48. 1 тур.

За приватным разговором,
Дед и внук проводят время.
Дед казак, он был Героем.
Внук пока пониже стремя.

Но друг друга уважают.
Внук, вопросы задает.
Дед подробно отвечает,
Школу жизни подает.

Хоть родители в отъезде,
Все в заботах и делах.
Не скучает внук в уезде,
Жизнь в деревне, хороша.

Помогает в огороде,
Не щадя своих костей.
Ведь без Деда с Бабой вроде,
Сложно вырастить детей.

 
 
Рейтинг: +2 431 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!