ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про жизнь → Давайте поспорим!

Давайте поспорим!

6 апреля 2018 - Лариса Луканева
Давайте поспорим,

Крича и ругаясь,

Ведь каждый по-своему прав!




И, может быть, вскоре,

Немного пугаясь,

Появится призрак добра.




Есть множество истин,

Какая родится,

Кто может заранее знать!




И злобный завистник

Нам тоже сгодится:

Всё в жизни пустой новизна!




29 мая 2013 г.

© Copyright: Лариса Луканева, 2018

Регистрационный номер №0413690

от 6 апреля 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0413690 выдан для произведения: Давайте поспорим,

Крича и ругаясь,

Ведь каждый по-своему прав!




И, может быть, вскоре,

Немного пугаясь,

Появится призрак добра.




Есть множество истин,

Какая родится,

Кто может заранее знать!




И злобный завистник

Нам тоже сгодится:

Всё в жизни пустой новизна!




29 мая 2013 г.
 
Рейтинг: +2 235 просмотров
Комментарии (2)
Ирина Степанец # 6 апреля 2018 в 10:45 0
Очень хорошее стихотворение!Автору успехов! elka2
Лариса Луканева # 8 апреля 2018 в 21:01 0
Вам тоже, успехов!