ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про жизнь → Дайте воли мне глоток

Дайте воли мне глоток

6 февраля 2024 - Александр Игнатов
article525430.jpg

Дайте воли, хоть глоток,

Задыхаюсь за стенами.

Словно тут мотаю срок,

Без амнистии, годами.

  Мир свободы за окном,

  Убежать в него желаю.

  В тот же час, а не потом,

  Кто узнает, как страдаю.

Видеть небо над собой,

Любоваться облаками.

Обрести в душе покой,

У костра сидеть ночами.

  Много лет мотаю срок,

  Жду амнистии годами.

  Дайте воли мне глоток,

  Задыхаюсь за стенами…

© Copyright: Александр Игнатов, 2024

Регистрационный номер №0525430

от 6 февраля 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0525430 выдан для произведения:

Дайте воли, хоть глоток,

Задыхаюсь за стенами.

Словно тут мотаю срок,

Без амнистии, годами.

  Мир свободы за окном,

  Убежать в него желаю.

  В тот же час, а не потом,

  Кто узнает, как страдаю.

Видеть небо над собой,

Любоваться облаками.

Обрести в душе покой,

У костра сидеть ночами.

  Много лет мотаю срок,

  Жду амнистии годами.

  Дайте воли мне глоток,

  Задыхаюсь за стенами…

 
Рейтинг: 0 20 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!