ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про жизнь → Цветам жизни...

Цветам жизни...

23 апреля 2022 - Лариса Луканева
Осторожными шажками

Землю пробует малыш,

Распрощался с ползунками

И пинеточки малы.




Очень трудно в мире взрослых

Сделать самый первый шаг,

Вижу, будет парень рослый,

Хоть, по возрасту, меньшак.




Вот уж топает отважно…

Молочком бы напоить!

Дети  - это очень важно,

Даже если не мои!




26 апреля 2012 г.

© Copyright: Лариса Луканева, 2022

Регистрационный номер №0505532

от 23 апреля 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0505532 выдан для произведения: Осторожными шажками

Землю пробует малыш,

Распрощался с ползунками

И пинеточки малы.




Очень трудно в мире взрослых

Сделать самый первый шаг,

Вижу, будет парень рослый,

Хоть, по возрасту, меньшак.




Вот уж топает отважно…

Молочком бы напоить!

Дети  - это очень важно,

Даже если не мои!




26 апреля 2012 г.
 
Рейтинг: +5 325 просмотров
Комментарии (2)
Марта Шаула # 25 апреля 2022 в 14:01 0
Лариса дорогая!Дети -цветы,а внуки-ягоды!
Берегите и наслаждайтесь и о их будущем не забывайте!!!
lady-20
Лариса Луканева # 2 мая 2022 в 06:16 0
О будущем надо уметь думать в позитивном ключе, а то всё кошмары мерещатся.