Чёрные розы

article415709.jpg
Когда любовь проснётся в душах, 
обычно розы в дар несут. 
Букет цветов -помощник в чувствах, 
но... розы чёрные к чему? 

Ты преподнёс букет из тёмных 
и жутко траурных цветов. 
Такой вот получился стрёмный 
подарок мрачных лепестков. 

Наверно знак, что ты не любишь 
путь к сердцу своему закрыв, 
и розой чёрною погубишь 
её шипами отравив. 

Я чуда ждать не перестала 
пусть и пройдут порой мечты 
мне в гроб цветы твои бросали
Подарок злой твоей души

© Copyright: Галина Сергиевич, 2018

Регистрационный номер №0415709

от 2 мая 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0415709 выдан для произведения: Когда любовь стремится к душам, 
обычно розы в дар несут. 
Букет цветов посланник-— чувствам, 
но... розы чёрные к чему? 

Ты преподнёс букет из тёмных 
и жутко траурных цветов. 
Такой вот получился стрёмный 
подарок мрачных лепестков. 

Наверно знак, что ты не любишь 
путь к сердцу своему закрыв, 
и розой чёрною погубишь 
её шипами отравив. 

Я чуда ждать не перестала 
пусть и пройдут порой мечты 
мне в гроб цветы твои бросали
от чёрной и пустой души.
 
Рейтинг: +1 314 просмотров
Комментарии (1)
Франческа Тотти # 11 июня 2018 в 10:02 0
странный подарок...хм