ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про жизнь → Часы с кукушкой

Часы с кукушкой

19 июля 2020 - Anabella Go

Совсем не думала о том:
Что дальше, что со мою будет?
Когда вошла в твой милый дом,
Не знала, что меня полюбят.
Совсем не знала, сколько мне
Кукушка накукует счастья.
А оказалось: всё вполне
Заманчиво прекрасно!
  Пр-в:Часы с кукушкой - в домике моём!
       Кукушечка кукует на весь дом!
       Накуковала счастье наперёд
       И с нами по сей день живёт!

Старинный антиквариат -
Часы - наш свадебный подарок!
Считают дни - тик-так, тик-так -
И бой нам слышен среди арок.
Провозглашая наш союз,
Кукушечка приоткрывает
Малюсенькую дверку-шлюз -
Вот так всегда бывает!
  Пр-в.

Часы историю хранят
Всего того, что с ними было.
И этот антиквариат
Я вместе с домом полюбила.
Огромный дом стал и моим -
Часы немного подыграли.
Идут пусть, даже, когда спим,
Но, чтобы не молчали!
  Пр-в.

© Copyright: Anabella Go, 2020

Регистрационный номер №0477203

от 19 июля 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0477203 выдан для произведения:
Совсем не думала о том:
Что дальше, что со мою будет?
Когда вошла в твой милый дом,
Не знала, что меня полюбят.
Совсем не знала, сколько мне
Кукушка накукует счастья.
А оказалось: всё вполне
Заманчиво прекрасно!
  Пр-в:Часы с кукушкой - в домике моём!
       Кукушечка кукует на весь дом!
       Накуковала счастье наперёд
       И с нами по сей день живёт!

Старинный антиквариат -
Часы - наш свадебный подарок!
Считают дни - тик-так, тик-так -
И бой нам слышен среди арок.
Провозглашая наш союз,
Кукушечка приоткрывает
Малюсенькую дверку-шлюз -
Вот так всегда бывает!
  Пр-в.

Часы историю хранят
Всего того, что с ними было.
И этот антиквариат
Я вместе с домом полюбила.
Огромный дом стал и моим -
Часы немного подыграли.
Идут пусть, даже, когда спим,
Но, чтобы не молчали!
  Пр-в.
Свидетельство о публикации №120071906384 
 
Рейтинг: +2 267 просмотров
Комментарии (4)
Владимир Винников # 23 июля 2020 в 07:25 +1
И пусть на улице дожди и холода,
Не подгоняю время никогда.
30
Anabella Go # 23 июля 2020 в 08:29 0
И это правильно! Пусть всё идёт своим чередом! spasibo=9
Марта Шаула # 25 июля 2020 в 17:09 +1
Я В ВОСТОРГЕ ОТ СТИХОТВОРЕНИЯ ПРОСТО ХОДИКАМ-ЧАСАМ ПРЕВОСХОДНОЕ ПЕСНОПЕНИЕ!!!
"ПУСТЬ ВСЁ ИДЁТ СВОИМ ЧЕРЕДОМ!" super-5
Anabella Go # 25 июля 2020 в 17:24 0
Согласна! Пусть всё идёт своим чередом! eda-6 А кукушка накукует счастье в нём! lubov5 СПАСИБО, дорогая Марта!