ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про жизнь → Целый день без Интернета

Целый день без Интернета

28 января 2019 - Жанна Зудрагс
article437981.jpg
 
Целый день скучает Рома,
Он один сегодня дома,
Ведь родители на даче – 
Этим очень озадачен.
Он бы в игры поиграл,
Только света нет, пропал.
Если нет в квартире света,
Значит, нет и Интернета.
- Не грусти! – сказал сосед,-
Затерялся его след.
Может, кто-то и отыщет,
С должников долги все взыщет.
Не сегодня, не сейчас…
Хорошо, что есть хоть газ!
Понимаю, что не то.
Приходи играть в лото!
На плите чай вскипятим
И печенькой похрустим.
Что задумался, Роман?
Как тебе мой дивный план?..
 
5 место в Блиц-Конкурсе "ЛитМолния" №24  

"Целый день без интернета".
Источник:http://parnasse.ru/prose/small/thumbnails/svidanie-vslepuyu.html

© Copyright: Жанна Зудрагс, 2019

Регистрационный номер №0437981

от 28 января 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0437981 выдан для произведения: Целый день скучает Рома,
 
Он один сегодня дома,
Ведь родители на даче – 
Этим очень озадачен.
Он бы в игры поиграл,
Только света нет, пропал.
Если нет в квартире света,
Значит, нет и Интернета.
- Не грусти! – сказал сосед,-
Затерялся его след.
Может, кто-то и отыщет,
С должников долги все взыщет.
Не сегодня, не сейчас…
Хорошо, что есть хоть газ!
Понимаю, что не то.
Приходи играть в лото!
На плите чай вскипятим
И печенькой похрустим.
Что задумался, Роман?
Как тебе мой дивный план?..
 
Рейтинг: +6 259 просмотров
Комментарии (4)
Пронькина Татьяна # 28 января 2019 в 22:59 +1
Нормальный план! Правда, если Роман знает что такое лото... А если не знает - потом почитает в интернете. eda-9 Очень мило, Жанночка!
Жанна Зудрагс # 28 января 2019 в 23:03 +1
Они семьями играли, по-соседски, долгими зимними вечерами, иногда...)
Спасибо,Танюш!
spasibo=9
Ольга Баранова # 23 ноября 2023 в 13:56 +1
Да, сейчас трудно представить, что когда-то не было Интернета)))
А про электричество - беда... в нашем доме плиты электрические, если его(электричество) вдруг отключают, сидим и без света. и без Интернета, и без еды...сплошные потёмки)))
Жанна Зудрагс # 24 ноября 2023 в 10:40 0
Это был когда-то конкурс, вот я и написала несколько стихов.
Правда, не на все стихи хватило первых мест)))
Житейские проблемы порой такие тяжёлые...Здесь, не знаешь: лучше с газом или без...
С теплом и уважением,
girlkiss comp-5 buket7