ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про жизнь → Быть не собою не хочу

Быть не собою не хочу

13 ноября 2017 - Александр Игнатов
Богатым я навряд ли стану,
Быть богатеем не хочу.
Нет в этом явного изъяну,
Как мне живётся, промолчу.
  Хотя скажу, весьма не плохо,
  Мои друзья, мой капитал.
  И счастье есть, пускай и кроха,
  И жизнь любить не перестал.
Что денег мало, не страдаю,
Свобода есть, она важней.
Поверьте мне, не пропадаю,
Живу спокойно, без затей.
  Не загрущу, когда устану,
  На злое слово промолчу.
  Но богатеем вряд ли стану,
  Быть не собою не хочу…

© Copyright: Александр Игнатов, 2017

Регистрационный номер №0401539

от 13 ноября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0401539 выдан для произведения: Богатым я навряд ли стану,
Быть богатеем не хочу.
Нет в этом явного изъяну,
Как мне живётся, промолчу.
  Хотя скажу, весьма не плохо,
  Мои друзья, мой капитал.
  И счастье есть, пускай и кроха,
  И жизнь любить не перестал.
Что денег мало, не страдаю,
Свобода есть, она важней.
Поверьте мне, не пропадаю,
Живу спокойно, без затей.
  Не загрущу, когда устану,
  На злое слово промолчу.
  Но богатеем вряд ли стану,
  Быть не собою не хочу…
 
Рейтинг: +4 248 просмотров
Комментарии (2)
Андрей Черных # 13 ноября 2017 в 16:45 0
Красиво Александр.... c0137
Александр Игнатов # 13 ноября 2017 в 18:17 0
Спасибо, Андрей.