ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про жизнь → Было грустно мне...

Было грустно мне...

7 сентября 2020 - Лариса Луканева
Все закружится

Ритмом песенным.

Было грустно мне,

Стало весело.

Уносящему

Помашу рукой.

Уходящему

Гляну вслед с тоской.

Было всякое

На моем веку.

Сняться ль с якоря

Разгонять тоску?!

Думы разные,

А итог один:

Ленты красные

Тонут в заводи.




20 октября 2007 г.

© Copyright: Лариса Луканева, 2020

Регистрационный номер №0479701

от 7 сентября 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0479701 выдан для произведения: Все закружится

Ритмом песенным.

Было грустно мне,

Стало весело.

Уносящему

Помашу рукой.

Уходящему

Гляну вслед с тоской.

Было всякое

На моем веку.

Сняться ль с якоря

Разгонять тоску?!

Думы разные,

А итог один:

Ленты красные

Тонут в заводи.




20 октября 2007 г.
 
Рейтинг: +2 255 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!