ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про жизнь → Была волшебною Жар-Птицей

Была волшебною Жар-Птицей

5 февраля 2023 - Александр Игнатов
article513552.jpg

Как быстро юность отцвела,

Сверкнув чудесною зарницей.

Жаль не вернуть её, прошла,

Была волшебною Жар-Птицей.

  Жить было проще молодым,

  Казалась юность бесконечной.

  Но время тает, словно дым,

  И жизнь моя не будет вечной.

Всё больше лет уже в былом,

О них всё чаще вспоминаю.

И грустно думать, что потом,

Но думать всё же продолжаю.

  Вновь память в юность увела,

  Все дни построив вереницей.

  Жаль не вернуть её, прошла,

  Была волшебною Жар-Птицей…

© Copyright: Александр Игнатов, 2023

Регистрационный номер №0513552

от 5 февраля 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0513552 выдан для произведения:

Как быстро юность отцвела,

Сверкнув чудесною зарницей.

Жаль не вернуть её, прошла,

Была волшебною Жар-Птицей.

  Жить было проще молодым,

  Казалась юность бесконечной.

  Но время тает, словно дым,

  И жизнь моя не будет вечной.

Всё больше лет уже в былом,

О них всё чаще вспоминаю.

И грустно думать, что потом,

Но думать всё же продолжаю.

  Вновь память в юность увела,

  Все дни построив вереницей.

  Жаль не вернуть её, прошла,

  Была волшебною Жар-Птицей…

 
Рейтинг: 0 152 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!