ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про жизнь → Будущее - мрак...

Будущее - мрак...

18 сентября 2020 - Лариса Луканева
Будущее – мрак,

Вход в глухой тоннель.

Нравится игра,

Если знаешь цель.




Свыше благодать –

Упокой души.

В полутьме блуждать

Сильно не спеши.




Подожди, когда

Засияет свет.

Выход есть всегда,

Только входа нет!




23 мая 2007 г.

© Copyright: Лариса Луканева, 2020

Регистрационный номер №0480231

от 18 сентября 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0480231 выдан для произведения: Будущее – мрак,

Вход в глухой тоннель.

Нравится игра,

Если знаешь цель.




Свыше благодать –

Упокой души.

В полутьме блуждать

Сильно не спеши.




Подожди, когда

Засияет свет.

Выход есть всегда,

Только входа нет!




23 мая 2007 г.
 
Рейтинг: +1 209 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!