ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про жизнь → Будто булочка с изюминкой...

Будто булочка с изюминкой...

4 августа 2022 - Лариса Луканева
Будто булочка с изюминкой,

И приятна и мягка.

Ждёт, когда он пьяный в зюзеньку

Ей придёт намять бока.




Тут сказать бы слово жёсткое

Раскричаться, выгнать вон…

Будет слушать за подмостками

Опохмельный перезвон.




Под глазами мутно-пьяными

Лиловаты фонари.

Все мы люди, все с изъянами.

Платят справно – шоферит.




Вот, вздохнув, подносит рюмочку –

Пей стеклянную до дна!

Опрокинет и… под юбочку:

Ей тепло, светло – нужна!




10 апреля 2010 г.

© Copyright: Лариса Луканева, 2022

Регистрационный номер №0508267

от 4 августа 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0508267 выдан для произведения: Будто булочка с изюминкой,

И приятна и мягка.

Ждёт, когда он пьяный в зюзеньку

Ей придёт намять бока.




Тут сказать бы слово жёсткое

Раскричаться, выгнать вон…

Будет слушать за подмостками

Опохмельный перезвон.




Под глазами мутно-пьяными

Лиловаты фонари.

Все мы люди, все с изъянами.

Платят справно – шоферит.




Вот, вздохнув, подносит рюмочку –

Пей стеклянную до дна!

Опрокинет и… под юбочку:

Ей тепло, светло – нужна!




10 апреля 2010 г.
 
Рейтинг: +2 249 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!