ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про жизнь → Босые стопы?.. Натоптаны по полове?

Босые стопы?.. Натоптаны по полове?

6 июня 2019 - Дмитрий Глазов
article448964.jpg
- Попробуй убедить влюбиться!
Пришёл снимать?.. Снимай!.. Но без амбиций!..
Нас завтра посылают на уборку!..
Бери командировку, Боря!..
Ты таксу помнишь?.. Сжалась!.. Четвертной за позу!..
Босые стопы?.. Так же!.. Без вопросов!..
Натоптаны по полове?..  Доплата!..
Снимаешь с другом?..  Всё!..  Двойная плата!..
Но  знай: мы с ним полгода жили!..
Остался не причём!.. А ты – двужильный!..
Как ты, он поднимал мне ноги,
Чтоб влить глубоко,
Но целовать стеснялся, только трогал!..
Он, как и ты, хотел ребёнка,
Но слишком робкий!.. 
Я чувствую:с тобою жить две жизни!..
По первой ты -любимый! Но во второй ты - жигало!..
И я плачу тебе судьбою первого,
Из ревности взбешённого, неверного!..
Ты жалуешься, что под вечер тучи?..
И что?.. Где ты нашёл особый случай?..
Ну, хорошо!.. Потискаешь в машине!..
Снял ассистент!.. Зачем мне дарит снимок?.. 
А это как?.. Ты снял, что в небе вижу,
Когда меня… ты разложил… на крыше
Лесного домика?.. Чтоб за тебя я вышла?..
Тогда ты спрыгнул!.. И смотрел из чащи!..
И  притупил ты бдительность мне, Паша!..
Аборт оплатишь?.. Нет?.. Твоё решение
На женщине жениться…  в положении!..
Ну, негодяй!.. Продумал!.. Всё устроил!..
А я надеялась!.. С тобой…  специально…  ссорилась,
Чтоб бросил ты меня!.. Всегда боялась твоего огня,
И власти обнажений тела!.. И всё же!.. Залетела!..
 
 

© Copyright: Дмитрий Глазов, 2019

Регистрационный номер №0448964

от 6 июня 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0448964 выдан для произведения: - Попробуй убедить влюбиться!
Пришёл снимать?.. Снимай!.. Но без амбиций!..
Нас завтра посылают на уборку!..
Бери командировку, Боря!..
Ты таксу помнишь?.. Четвертной за позу!..
Босые стопы?.. Так же!.. Без вопросов!..
Натоптаны по полове?..  Доплата!..
Снимаешь с другом?..  Всё!..  Двойная плата!..
Но  знай: мы с ним полгода жили!..
Как ты, он поднимал мне ноги,
Но целовать стеснялся, только трогал!..
Ты не причём!.. Я знаю: ты – двужильный!..
Ты жалуешься, что под вечер тучи?..
И что?.. Где ты нашёл особый случай?..
Ну, хорошо!.. Потискаешь в машине!..
Снял ассистент!.. Зачем мне дарит снимок?.. 
А это как?.. Ты снял, что в небе вижу,
Когда меня… ты разложил… на крыше
Лесного домика?.. Чтоб за тебя я вышла?..
Тогда ты спрыгнул!.. И смотрел из чащи!..
И  притупил ты бдительность мне, Паша!..
Аборт оплатишь?.. Нет?.. Твоё решение
На женщине жениться…  в положении!..
Ну, негодяй!.. Продумал!.. Всё устроил!..
А я надеялась!.. С тобой…  специально…  ссорилась!..
 
Рейтинг: 0 345 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!