ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про жизнь → Боль разлук, и встречи слёзы

Боль разлук, и встречи слёзы

22 марта 2024 - Александр Игнатов
article527272.jpg

Каждый день не будет счастья,

С этим явный недобор.

Ждут нас радость, и ненастья,

Дома плен, степей простор.

  Боль разлук, и встречи слёзы,

  Крик души из-за потерь.

  Станут дымкой, чьи-то грёзы,

  Так бывает, верь не верь.

Солнце ждёт и ждут ненастья,

С кем-то долгий разговор.

Каждый день не будет счастья,

С этим явный недобор…

© Copyright: Александр Игнатов, 2024

Регистрационный номер №0527272

от 22 марта 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0527272 выдан для произведения:

Каждый день не будет счастья,

С этим явный недобор.

Ждут нас радость, и ненастья,

Дома плен, степей простор.

  Боль разлук, и встречи слёзы,

  Крик души из-за потерь.

  Станут дымкой, чьи-то грёзы,

  Так бывает, верь не верь.

Солнце ждёт и ждут ненастья,

С кем-то долгий разговор.

Каждый день не будет счастья,

С этим явный недобор…

 
Рейтинг: 0 19 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!