Банный день

13 сентября 2023 - Андрей Гирс ( Оттович )
article520469.jpg
Сегодня баня, веник ждет.
И так совпало, это праздник.
Дружбан мой пиво принесет.
Ведь деь совсем уже не праздный.

Плеснем на каменку по чуть, 
Добавим пиво в кипяточек.
Дух банный  свой отыщет путь.
Заполнит души наши точно.

Похлещем веничком себя.
Куда попало, где придется.
Здоровья вовсе не щадя,
На что смущенный взгляд наткнется.

И очищение души, 
Приходит вместе с чистым телом.
И до чего ж мы хороши.
И жить теперь мы можем смело.


 

© Copyright: Андрей Гирс ( Оттович ), 2023

Регистрационный номер №0520469

от 13 сентября 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0520469 выдан для произведения: СуперБлиц  302.


Сегодня БАНЯ ! Веник ждет.
И так совпало - это праздник.
Дружбан мой пиво волокет.
Ведь деь, совсем уже не праздный.

Плеснем на каменку по чуть, 
Добавив пиво в кипяточек.
Дух банный, свой отыщет путь.
Заполнит души наши точно.

Похлещем веничком себя.
Куда попало, где придется.
Здоровья вовсе не щадя,
На что, смущенный взгляд наткнется.

И очищение души, 
Приходит вмсесте с чистым телом.
И до чего ж мы хороши.
И жить теперь, мы можем смело...


 
 
Рейтинг: +2 138 просмотров
Комментарии (1)
Пётр Великанов # 13 сентября 2023 в 22:20 +1
Девчонки-то как смущаются! Супер стихи.

live1